Menu

Informativa sulla privacy

Pursuant to Italian law no. 196/2003 "Personal Data Protection Code" and EU Regulation 2016/679 "GDPR", we inform you of the information below.

INFORMATION AND DATA WE COLLECT

To request a contact, it is essential to provide some personal data. The website and Facebook apps have been set up to not collect and process any personal data. The data entered by users in the appropriate forms, for which we guarantee the utmost confidentiality and security, are sent directly to the e-mail box of the site owner, in full compliance with the aforementioned laws.

THE HOLDER OF THE TREATMENT

The owner of the data processing is the owner of the site and Facebook App. Personal data are processed with automated tools for the time strictly necessary for communication in the e-mail box, and then processed with personal tools, aimed at achieving the purposes for which they were collected.

SOGGETTI CHE POSSONO ACCEDERE

Solamente il titolare è autorizzato ad accedere a tali dati.

POSIZIONE E MODALITÀ DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il sito web non raccoglie né conserva alcun tipo di dato personale.

TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario all'espletamento della richiesta.

MISURE PER LA PROTEZIONE DEI DATI

I dati sono conservati presso l'elaboratore personale del proprietario del sito, e protetti da idonei strumenti di protezione (quali password).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D.Lgs. 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Marco Spedaletti - Email: asimov@mclink.it.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

COOKIES

Questo sito utilizza dei cookie tecnici (propri e di terze parti). L'accettazione dei cookie è facoltativa e non vincola l'utilizzo del sito. In particolare, questo sito potrebbe veicolare i cookie tecnici del sito Google Analytics, che raccoglie i dati personali (in forma aggregata) per generate statistiche riguardanti le visite al sito (cookie policy). Riguardo ai diritti e agli estremi identificativi del titolare del trattamento dei Vostri dati, vi rimandiamo alle policy specifiche di ogni singolo servizio qui illustrato. È possibile, in ogni momento, gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo sito.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L'utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.
La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati all'inizio del paragrafo. In caso di servizi erogati da terze parti, è possibile inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento delle informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out fornito o contattando direttamente la stessa.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.